Einsätze · 17.05.2019
Am Freitagabend um 19.34 Uhr wurde die Feuerwehr Groß-Midlum zu einer Technischen Hilfeleistung nach Verkehrsunfall in die Harneburgerstraße nach Groß-Midlum alarmiert. Dort ist aus ungeklärter Ursache ein PKW frontal gegen einen Baum gefahren. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte befand sich keine Person mehr im Fahrzeug, die Unfallstelle wurde abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und die Batterie abgeklemmt. Nach circa 1,5 Stunden konnten die 13 Einsatzkräfte wieder an ihren...
Einsätze · 08.02.2019
Am Freitagabend um 18:40 Uhr wurde die Feuerwehr Groß-Midlum in die Dorfstraße in Groß-Midlum alarmiert. Dort benötigte der Rettungsdienst dabei Hilfe, einen Patienten aus dem Haus zu tragen. Gemeinsam mit dem Rettungsdienst, konnte der Patient schonend und vorsichtig durch das enge Haus in den Rettungswagen gebracht werden. Nach etwa einer Stunde war der Einsatz für die 16 Einsatzkräfte beendet.